Quinto Termo Aditivo [contrato n. 26/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Marbella Residence Incorporadora e Construtora Ltda (My University, 2017)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto prorrogar o prazo de vigência contratual por 06 (seis) meses, bem como promover acréscimo aproximado de 4,43% (quatro virgula quarenta três por cento), decréscimo aproximado de 2,31 (dois virgula trinta um por cento), do valor total do contrato, contados partir de 29 de janeiro de 2017, com base nas Cláusulas Quarta e Quinta do instrumento contratual, com fulcro nas alíneas I e IV do § 1° do art. 57 e no § 1° do art. 65, ambos da Lei n° 8.666/93.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Obra; Unidade Regional; Serviço de engenharia; Prorrogação; Acréscimo; Supressão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial