Portaria n. 2.850, de 13 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2024)
Dispensar, a pedido, DEBORAH CRISTINA GARCIA DA SILVA, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, código FCE 1.04, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa