Relatório de Avaliação de Ouvidoria - Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) [2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
Avaliação da Ouvidoria da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Proteção e Defesa do Usuário de Serviço Público; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria