Portaria n. 3.123, de 20 de novembro de 2018 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Institui a Política de Governança de Tecnologia da Informação do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Política; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança