Portaria n. 1.061, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor GIOVANNI PACELLI CARVALHO LUSTOSA DA COSTA, mat. SIAPE 1100460, relativas ao exercício de 2022, o 3º período de 23/05/2022 a 01/06/2022, a partir do dia 25/05/2022, ficando os 08 (OITO) dias restantes programados a partir do dia 20/06/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas