Plano Operacional Bianual da RENOUV 2025-2026 - Brasil. Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV) (My University, 2024)
Consolidação da entrega do Plano Operacional Bianual da Rede Nacional de Ouvidorias 2025-2026, contendo a revisão da Missão, da Visão e dos Valores; a definição de Propósito; e estabelece quatro desafios que nortearão a atuação da Renouv durante o período de 2025 a 2026.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão da Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV)