Portaria n. 2.886, de 2 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
A Secretária-Executiva delega ao Coordenador de Execução Orçamentária e Financeira o encargo de Ordenador de Despesas – Substituto, no período de 1º a 30 de setembro de 2025, para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira, referente à Unidade Gestora Executora 370004/CGCOF/DGC/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Orçamentária; Gestão Financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Delegação