Contrato n. 17/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Grupo Multi S.A. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de equipamentos móveis (notebooks).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Notebook; Equipamento móvel; Notebook intermediário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação