Portaria n. 1.397, [de 15 de julho] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Publicar, na forma do Anexo a esta portaria, a relação nominal dos titulares dos cargos em comissão do Grupo-Direção e Assessoramento Superiores (DAS), das Funções Comissionadas do Poder Executivo (FCPE), das Funções Gratificadas (FG) e de Natureza Especial (NE) da Controladoria-Geral da União, suas denominações e respectivos níveis, e, os cargos vagos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas