Termo de Parceria CGU n. 20, [de 9 de dezembro de 2008] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Instituto Cultural Maurício de Sousa (My University, 2008)
Tem por objeto a concepção do projeto "UM POR TODOS E TODOS POR UM!", que visa a disseminar valores e padrões éticos de conduta na comunidade escolar e na sociedade na qual está inserida, de modo que os conceitos de transparência, controle social e cidadania sejam divulgados por intermédio do universo lúdico das personagens da Turma da Mônica.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã