Portaria n. 2.178, de 8 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar ao Senhor JOSÉ EUCLIDES CAVALCANTE, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Espírito Santo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00207.100059/2024-66, Acordo de Cooperação Técnica entre a União, por intermédio da Controladoria-Geral da União, e a Secretaria de Estado da Segurança Pública do Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação