Acordo de Cooperação Técnica n. 12, de 04 de maio de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Tribunal de Contas do Estado (TCE/GO) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas do Estado de Goiás, bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
9 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 88, de 10 de maio de 2017, seção 3, p. 90
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Incremento de ações de prevenção e combate à corrupção; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Monitoramento da despesa pública; Planejamento e Desenvolvimento Institucional