Portaria n. 690, de 30 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2021)
A presente portaria autoriza a remoção da servidora do Órgão Central, Fabiana Rodrigues D´ Angeles, para a Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas