Portaria n. 14, [de 3 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Francisco Roberio de Sousa Junior, para a Superintendência do Desenvolvimento do Centro-Oeste (SUDECO).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas