Portaria Normativa n. 62, de 29 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Nacional de Acesso à Informação (SNAI) (My University, 2023)
Delegar competência à Diretora de Recursos de Acesso à Informação
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::GAB/STPC; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública