Portaria n. 1.001, de 22 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelega o Senhor Daniel Gontijo Motta, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00212.100119/2018-23, o Termo de Adesão ao Termo de Cooperação n. 23/2019, celebrado entre a Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso e órgãos federais e estaduais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Termo de Adesão; Termo de Cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação