Portaria n. 2.978, de 26 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
O Secretário Executivo prorroga, para o período de 26/10/2022 a 28/10/2022, a delegação de competência prevista na Portaria nº 2.503/2022 aos ocupantes dos seguintes cargos para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira, referente às Unidades Gestoras Executoras 370002/COGEP/DGC/SE/CGU e 370003/CGLCD/DGC/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); Gestão Orçamentária; Gestão Financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira