Portaria n. 1.988, de 19 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Remover, a pedido, a critério da Administração, o servidor ANDRÉ ALBERTO FILHO MITKIEWICZ, SIAPE 1499924, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, do Órgão Central, em Brasília, para a Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG), conforme informações constantes no Processo nº 00190.106322/2022-95.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE PESQUISAS E INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS (DIE)::Coordenação-Geral de Informações Estratégicas (CGIE); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas