Portaria n. 1.665, de 17 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2023)
Esta Portaria designa Antônio Lázaro Soares do Amparo para substituir o Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação