Portaria n. 641, de 10 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria nomea CAROLINA SALAZAR GIBON para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Coordenadora de Projetos, código CCE 3.10, do Gabinete da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Nomeação