Portaria n. 1.481, de 8 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta Portaria designa LEOVANIR DIETER DOCKHORN RICHTER para substituir o Chefe, código FCE 1.05, do Serviço de Desenvolvimento Profissional da Coordenação de Desenvolvimento e Capacitação da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação