Portaria n. 1.007, de 24 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede GSISTE, Nível Superior, ao servidor EDGAR PAULINO DE SOUSA, ocupante do cargo de Engenheiro Agrônomo, cedido do quadro de pessoal do Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária - Incra, na forma do Anexo II do Decreto n. 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas