Relatório do evento: Diálogos em Controle Social - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria da Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC) (My University, 2020)
Evento realizado pela CFECS/DTC/STPC, no período de setembro a outubro de 2020, com o objetivo de foi reunir instituições da sociedade civil que trabalham com o controle social para propiciar a troca de experiências entre as organizações, possibilitando o seu fortalecimento e sua capacidade de atuar em seus campos específicos de trabalho.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Diálogos; Controle Social; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Olho Vivo no Dinheiro Público; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública