Portaria n. 4.172, de 2 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Designar Claudia Raquel Leão Brizolla, Analista Técnico Administrativo, matrícula Siape nº 1818359, José Ernane Barbosa de Castro​​, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1542979, e Amanda Patricia Sousa Dutra de Melo, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1659747, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar e darem continuidade aos trabalhos iniciados a partir da Portaria nº 2.120, de 26 de junho de 2019, publicada no D.O.U. nº 123, Seção 2, p. 88, de 28 de junho de 2019, referente ao Processo nº 23080.007949/2019-10.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação