Portaria n. 2.819, de 23 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria CONCEDE a GSISTE, Nível Superior, à servidora IARA AZEVEDO VITELLI VIANA, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE n.º 2047458, cedida do quadro de pessoal do MDS, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas