Contrato n. 28/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Magazine Poderoso Comércio e Soluções Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de eletrodomésticos e outros materiais, por meio de Sistema de Registro de Preços, para atender as necessidades da nova sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Aquisição; Eletrodoméstico; Micro-ondas; Geladeira; Frigobar; Purificador de água; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística