Portaria n. 2.601, de 4 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Diretor de Gestão Interna, ao Diretor de Tecnologia da Informação e aos Superintendentes Regionais competência para a celebração de novos contratos administrativos e de termos de execução descentralizada.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação