Portaria n. 3.262, de 8 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país dos servidores WALTER LUIS ARAUJO DA CUNHA, FABIANO ANDRADE LIMA e AURISAN SOUZA DE SANTANA, com ônus, pelo período de 08 a 16 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para participar da conferência “Transforming Data With Intelligence - TDWI", na cidade de Orlando, Flórida, nos Estados Unidos conforme Processo nº 00190.109714/2019-19.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração