Instrução Normativa n. 2, de 21 de janeiro de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Altera dispositivo da Instrução Normativa nº 17, de 20 de dezembro de 2019.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Correição