O controle social e a transparência pública na democracia brasileira - Borges, Ivo de Souza (My University, 2011)
O artigo analisa a relação entre controle social e a transparência pública na democracia brasileira
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); controle social; transparência pública; democracia brasileira; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública