Portaria n. 4.635, de 6 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
Esta Portaria designa MONA LIZA PRADO BENEVIDES RUFFEIL para substituir, no período de 9 a 29 de janeiro de 2025, a Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação