Controladoria-Geral da União: histórico, missões e planejamento - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, em 28 de janeiro de 2019, ao Deputado Vitor Hugo. Na oportunidade, o ministro falou sobre a Controladoria e seu histórico, missões e planejamento.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Gestão Interna::Valores institucionais; VCCGU::Gestão Interna::Planejamento e Projetos