Portaria n. 1.523, de 27 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2024)
Dispensa o servidor André Vinícius Bezerra Costa do encargo de substituto do Chefe de Seção, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas