Ata da 11ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Trata-se da Ata da Décima Primeira Reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: apresentação dos resultados referentes ao Plano Estratégico ciclo 2016-2019 (SEI 1767671); apreciação das iniciativas de 2019 com parecer desfavorável da Secretaria-Executiva quanto às consideradas inovadoras para cálculo do indicador Índice de Indução Disseminação de Práticas Inovadoras pela CGU (SEI 1767675); apreciação das alterações nos Programas de 2021 em que houve divergência entre a proposta da área e a Secretaria-Executiva - (SEI 1767676); apreciação das propostas de indicadores para os objetivos estratégicos do ciclo 2020-2023 e nova redação da iniciativa 4.8 da OGU, conforme encaminhamento da realizada em 11/11/2020 e registrada na ata 1717409 (SEI 1767681); apresentação sobre as Solicitações de Orçamento para 2021 (SEI 1767684) e apresentação do Roteiro para apresentação dos projetos candidatos ao portfólio ministerial (SEI 1767685).
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)