Guia de Boas Práticas de Integridade para Empresas Brasileiras Exportadoras - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI) (My University, 2026)
O Guia de Boas Práticas de Integridade para Empresas Brasileiras Exportadoras, desenvolvido pela CGU com a colaboração da ApexBrasil, tem o objetivo de orientar empresas exportadoras sobre a importância de desenvolver, implementar e monitorar medidas de integridade, com fundamento nas melhores práticas de mercado e nos riscos associados ao setor.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada (DPI); ASSUNTO::Integridade Privada