Portaria n. 624, de 17 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora Maria do Rosário Ferreira dos Santos, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões