Portaria n. 2.584, [de 3 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2021)
Concede licença prêmio, por assiduidade, à servidora Nádia Araújo Rodrigues – Técnico Federal de Finanças e Controle, de 5 de novembro a 4 de dezembro de 2021 e de 5 de dezembro de 2021 a 3 de janeiro de 2022, referente ao quinquênio de 10JUN1985 a 08JUN1990, prevista no art. 7º da Lei nº 9.527, de 11 de dezembro de 1997.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença prêmio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas