Acordo de Cooperação não Oneroso n. 40/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); instituto Brasileiro de Governança Corporativa (IBGC) (My University, 2023)
Trata-se do Acordo de Cooperação não Oneroso nº 40/2023, celebrado entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o instituto Brasileiro de Governança Corporativa (IBGC).
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Integridade Privada