Portaria n. 1.208, de 10 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU).. Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora FRANCIELE CRISTINA MEDRADO DEMATTÉ​, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral, código FCPE 101.4, da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Minas e Energia, da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria Geral da União, dispensando-a da substituição que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação