Papel de Trabalho de Análise [modelo] - Brasil. Controladoria-Geral da União, Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Modelo de papel de trabalho de análise - tabela Excel
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Metodologia em auditoria pública