Portaria n. 2.225, de 31 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Coordenação-Geral de Monitoramento de Processos Disciplinares (CRG/CMPAD) (My University, 2019)
Aplicar a penalidade de demissão ao servidor Esmeraldo Malheiros Santos, a partir de 17 de julho de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa