Relatório de consultoria: Modelo - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Trata-se de um Modelo de Relatório de Auditoria para orientação interna.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de consultoria