Contrato n. 25/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Samio Bandeira - ME (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de natureza continuada, de fornecimento e distribuição diária, inclusive aos sábados, domingos e feriados, de jornais e revistas impressos em papel e na versão eletrônica, quando possível e sem ônus para a CONTRATANTE, na modalidade de venda avulsa com pagamento mensal ou anual, que circulam regularmente no Distrito Federal, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia impressa; Distribuição de jornais e revistas; Mídia eletrônica; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental