Portaria n. 3.037, de 09 de novembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Estabelecer critérios e procedimentos para a elaboração e publicação do Boletim Interno de Pessoal e Serviço e do Boletim Interno de Acesso Restrito, no âmbito do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, no formato de Boletim de Serviço Eletrônico.
Keywords: Gestão Interna; Serviço eletrônico; Boletim interno; Publicação; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental