Regulação dos serviços de saneamento: limites e possibilidades de atuação da ANA [Apresentação] - Duarte, Stênio Cezar (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Palestra proferida pelo servidor Stênio Duarte, baseada em sua monografia de Especialização, na qual o autor falou sobre a MP do Saneamento, abordando os limites e as possibilidades de atuação da Agência Nacional de Águas.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de prospecção e inovação