Portaria n. 1.242, de 15 de maio de 2015 [alterada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Esta portaria regulamenta a experiência-piloto do Programa de Gestão que permite o teletrabalho no âmbito da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Teletrabalho; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)