Portaria n. 897, de 1 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS) (My University, 2026)
Esta Portaria subdelega ARMANDO DE NARDI NETO, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de São Paulo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00225.100150/2025-44, Acordo de Cooperação Técnica que entre si celebram diversos órgãos públicos e entidades, no Estado de São Paulo, para a formação de rede de controle da gestão pública de âmbito estadual.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); Governança Interna