AgInt no AREsp 455.325 / DF - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (Superior Tribunal de Justiça (STJ), 2017)
Processual civil e administrativo. Agravo interno no agravo em recurso especial. Servidor público. Acumulação de cargos. Decadência. Não ocorrência.
Keywords: Correição; Acúmulo de cargos; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos