Portaria n. 4.008, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designa os servidores para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI)