Portaria n. 147, de 17 de julho de 2008 - Brasil. Ministério da Fazenda (MF). Receita Federativa do Brasil. (RFB) (My University, 2008)
Dispõe sobre a utilização do Cartão de Pagamento do Governo Federal - CPGF na modalidade de saque.
Keywords: Gestão Interna; Suprimento fundos; Despesas; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria Interna::Administração pública